Ads (728x90)




हल्दी के गीत - Haldi Ke Geet 

हल्दी लगाओ रे, तेल चढ़ाओ रे
बन्नी का गोरा
बदन दमकाओ रे
हल्दी लगाओ ...

बन्नी हमारी चंदा का टुकड़ा
फूलों जैसे है बन्नी का मुखड़ा
मुखड़ा सजाओ रे, कंचन बनाओ रे
बन्नी का गोरा बदन दमकाओ रे
हल्दी लगाओ ...

बन्नी की बहियाँ फूलों की डारी
नाज़ुक नाज़ुक बन्नी हमारी-२
केसरिया हल्दी का उबटन लगाओ रे-२
बन्नी का गोरा बदन दमकाओ रे
हल्दी लगाओ ...

Haldi lagao re , tel chadhao re
Banni ka gora badan damkao re
Haldi lagaao

Banni hamari chand ka tukda
Phoolon jeisa hai banni ka mukhada
Mukhada sajao re kanchan banao re
banni ka gora badan damkaao re
haldi lagao re

banni ki bahiyan phoolon ki daari
naajuk naajuk banni hamari
kesariya haldi ka ubatan lagaao re
banni ka gora badan damkaao re
haldi lagao re







Post a Comment