Ads (728x90)



बाबा की रानी हूँ आखों का पानी हूँ - Baba Ki Rani Hun Aankhon Ka Pani Hun

बाबा की रानी हूँ आँखों का पानी हूँ
बह जाना है जिसे दो पल कहानी हूँ

अम्मा की बिटिया हूँ आँगन की मिटिया हूँ
अम्मा की बिटिया हूँ आँगन की मिटिया हूँ
टूक टूक निहारे जो परदेसी चिठिया हूँ

ममता के आँचल में जो गीत गाये है
बाबुल ने छूट पुट जो सपने सजाये है
वो याद आयेंगे गुपचुप रुलाएंगे
वो याद आयेंगे गुपचुप रुलाएंगे

डोली के संग मेरे जब साथ जायेंगे
बाबा की रानी हूँ आँखों का पानी हूँ
बह जाना है जिसे दो पल कहानी हूँ

अम्मा की बिटिया हूँ आँगन की मिटिया हूँ 
अम्मा की बिटिया हूँ आँगन की मिटिया हूँ

टूक टूक निहारे जो परदेसी चिठिया हूँ 
खिल खिल के हंसना ये सखियों की बातों पे
अनजान नामो कीमेहँदी ये हाथों पे
जब रंग लाएगी रिमझिम घिर आएँगी
जब रंग लाएगी रिमझिम घिर आएँगी

आँखें घटाओं सी बूंदे गिराएंगी
बाबा की रानी हूँ आँखों का पानी हूँ 
बाबा की रानी हूँ आँखों का पानी हूँ 
बह जाना है जिसे दो पल कहानी हूँ

अम्मा की बिटिया हूँ आँगन की मिटिया हूँ 
अम्मा की बिटिया हूँ आँगन की मिटिया हूँ 
टूक टूक निहारे जो परदेसी चिठिया हूँ
परदेसी चिठिया हूँ 

Baba Ki Rani Hoon Aankhon Ka Pani Hoon
Baba Ki Rani Hoon Aankhon Ka Pani Hoon
Beh Jaana Hai Jise Do Pal Kahani Hoon
Amma Ki Bitiya Hoon Aangan Ki Mitiya Hoon
Amma Ki Bitiya Hoon Aangan Ki Mitiya Hoon
Took Took Nihare Jo Pardesi Chithiya Hoon

Mamta Ke Aanchal Mein
Jo Geet Gaaye Hai
Babul Ne Chut Put Jo
Sapney Sajaye Hain
Woh Yaad Aayenge
Gup Chup Rulayenge

Woh Yaad Aayenge
Gup Chup Rulayenge
Doli Ke Sang Mere Jab Saath Jaayenge
Baba Ki Rani Hoon Aankhon Ka Pani Hoon
Beh Jaana Hai Jise Do Pal Kahani Hoon

Khil Khil Ke Hasna Yeh
Sakhiyon Ki Baaton Pe
Anjaan Naamo Ki
Mehndi Yeh Haathon Pe
Jab Rang Layegi
Rimjhim Ghir Aayenge
Jab Rang Layegi

Rimjhim Ghir Aayenge
Aankhen Ghataon Si Boonde Girayengi

Baba Ki Rani Hoon Aankhon Ka Pani Hoon
Baba Ki Rani Hoon Aankhon Ka Pani Hoon
Beh Jaana Hai Jise Do Pal Kahani Hoon
Amma Ki Bitiya Hoon Aangan Ki Mitiya Hoon
Amma Ki Bitiya Hoon Aangan Ki Mitiya Hoon

Took Took Nihare Jo Pardesi Chithiya Hoon
Pardesi Chithiya Hoon
Pardesi Chithiya Hoon.

Tag - Baba Ki Rani Hoon Song Lyrics of Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai in Hindi, 



Post a Comment