Ads (728x90)




दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है - Dulhe Ka Srhra Suhana Lagta Hai

शहनाइयों की सदा कह रही
ख़ुशी की मुबारक घडी आ गयी है
सजी सुर्ख जोडे मे चांद सी दुल्हन
ज़मीन पे फलक से परी आ गयी है
आ आ आ आ आ आ आ आ

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पलभर मे कैसे बदलते है रिश्ते..
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

सात फेरो से बंधा जन्मो का ये बंधन,
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन..- 2
है नयी रस्में, नयी कसमें, नयी उलझन
होंठ है खामोश, लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन..- 2
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन..- 2
धड़कन, धड़कन, धड़कन, धड़कन..- 2
धड़कन, मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्को को छुपाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर मे कैसे बदलते है रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है.. - 2

मैंं तेरी बाहोंं के झूले मे पली बाबुल
जा रही हूं छोड के तेरी गली बाबुल
मैंं तेरी बाहोंं के झूले मे पली बाबुल...- 2
जा रही हूं छोड के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत येे ज़माने याद आयेंंगे
चाह के भी हम तुम्हे न भूल पायेंंगे
मुश्किल
मुश्किल, मुश्किल दामन को चुराना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को चुराना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पलभर मेंं कैसे बदलते है रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है.

में तेरी बांहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़ कर तेरी गली बाबुल
ख़ूबसूरत ये ज़माने याद आयेगे
चाह के भी हम तुम्हे न भूल पायेगे

मुश्किलें मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर मे कैसे बदलते है रिश्ते..
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन ..... धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन ..... धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन ..... धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन ..... धड़कन धड़कन

Shenaiyon ki sadaa keh rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chaand si dulhan
Zameen pe falak se pari aa gayi hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai

Pal bhar mein kaise badalte hai rishte
Ab toh har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai

Saat pheron se bandha
Janamon ka yeh bandhan
Pyar se joda hai
Rab ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha
Janamon ka yeh bandhan
Pyar se joda hai
Rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein
Nayi kasmein, nayi uljhan
Honth hai khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan ... meri dhadkan
Dhadkan ... teri dhadkan
Dhadkan, dhadkan, dhadkan, dhadkan
Dhadkan, dhadkan, dhadkan, dhadkan
Meri dhadkan ... meri dhadkan

Mushkil ashqo ko chupana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Pal bhar mein kaise badalte hai rishte
Ab toh har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai

Main teri baahon ke jhule mein pali baabul
Ja rahi hoon chhod ke teri gali baabul
Khoobsurat yeh zamaane yaad aayenge
Chah ke bhi hum tumhe na bhool payenge
Mushkil ... mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai

Dulhan ka toh dil deewana lagta hai
Pal bhar mein kaise badalte hai rishte
Ab toh har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhana lagta hai
Dulhan ka toh dil deewana lagta hai

Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan ... dhadkan dhadkan





Post a Comment