Ads (728x90)



Pyaar Mil Jaaye Piya Ka Pyaar Mil Jaaye

प्यार मिल जाए पिया का प्यार मिल जाए - Pyaar Mil Jaaye Piya Ka Pyaar Mil Jaaye 

प्यार मिल जाए पिया का प्यार मिल जाये
हाँ ऐसा प्यार मिल जाए
गोरी शंकर जी के जैसी जोड़ी बन जाए
हाँ ऐसी जोड़ी बन जाए
तोड़े से ना टूटे छोड़े से ना छुटे
ऐसे बांध जाएँ ऐसे बांध जाएँ
प्रीत हो जाए अमर ये
रीत हो जाए
प्रीत की रीत हो जाए

रंग में रंग जाए सिंदूरी रंग में रंग जाए
हो हम भी ऐसे रंग जाए
गोरी मैया जैसे रंगी है शिव जी के रंग में
हाँ हम भी ऐसे रंग जाए
हमने जो सपने बुने है
आखों में जो सजे हैं
पूरे हो जाए पूरे ही जाए
पूरे हो जाए पूरे ही जाए
जन्मो जन्मों तक पिया का साथ मिल जाए
पिया का साथ मिल जाए

प्रीत साजन की इस जग में सबसे प्यारी है
ये जग में सबसे न्यारी है
सजना के प्यार बिना कैसे कटे दिन रैन
बिताना पल पल भारी है
हमको ऐसा वर दो
मुराद पूरी करदो
जो हमारी है जो हमारी है

प्रीत कम ना हो सजन की गोरी शंकर सी
प्राथना यही हमारी है
चेहरा अनजान अब तक
चेहरा अंजान ये दिल धडकता है
किसकी आहट है ना जाने किसकी आहाट है
ये दिल फिर क्यों धडकता है
हाँ ये दिल फिर क्यों धडकता है
हाँ ये दिल फिर क्यों धडकता है

Pyar mil jaye piya ka pyar mil jaaye
Haan aisa pyar mil jaaye
Gori shankar ji ke jaisi jodi banjaaye
Haan aisi jodi ban jaaye
Tode se na tute… chhode sa na tute
Aise bandh jaaye, aise bandh jaaye
Preet ho jaye amar yeh
Preet ho jaaye
Preet ki reet ho jaay

Rang mein rang jaaye
Sindoori rang mein rang jaaye
Ho hum bhi aise rang jaaye
Gori maiyya jaisi rangi hain
Shivji k rang mein…
Haan hum bhi aise rang jaaye
Hum ne jo spane bunein hain
Ankhoon mein jo saje hain
Poore ho jaaye… pure ho jaaye..
Janmon janmon tak
Piya ka saath mil jaaye

Preet sajan ki yeh jag mein sabse
pyari hain
Yeh jag mein sabse nayari hain
Sajana ke pyar bin katte din ren
Bitana pal pal bhari hain
Humko aisa Var do murad poori kar do
Jo humari hain Jo humari hain

Preet kam na ho sajan ki gauri sankarse
Prathna yahi humari hain
Chehra anjana ab tak
Chehra anjana… yeh dil dhadkta hain
Kiski aahat hain na jaane kiski
aahat hain
Yeh dil phir kyun dhadkata hain
Haan yeh dil kyun dhadkata hain
Haan yeh dil kyun dhadkata hain


Tag -Pyar Mil Jaye Piya Ka Lyrics gangaur song , Yeh rishta kya kehlata hai ka gangaur song , Pyar mil jaye piya ka on teej, Gangaur poojan song



Post a Comment