Ads (728x90)



                     

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा सोंग लिरिक्स - Man mera mandir shiv meri pooja Song Lyrics 


 ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
सत्य है ईश्वर, शिव है जीवन,
सुन्दर यह संसार है 
तीनो लोक हैं तुझमे,
तेरी माया अपरम्पार है

ॐ नमः शिवाय नमो, ॐ नमः शिवाय नमो

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा  
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाए जा  

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा  
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाए जा  

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा  

पार्वती जब सीता बन कर, जय श्री राम के सन्मुख  आयी,
पार्वती जब सीता बन कर, जय श्री राम के सन्मुख  आयी,
राम ने उनको माता कह कर, शिव शंकर की महिमा गायी  
शिव भक्ति में सब कुछ सुझा, शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा  
मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा  

ॐ नमः शिवाय नमो, ॐ नमः शिवाय नमो 
ॐ नमः शिवाय नमो, ॐ नमः शिवाय नमो 

तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तो की शक्ति ने सारे जगत को जीत लिया है  
तुझको सब  देवों  ने पूजा, शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा
मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा  
 ,
 बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाए जा
मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा  

Satya hai ishwar shiv hai jeewan
Sundar ye sansar hai teeno lok hai tujhme teri
Maya apram par hai
Om namah shivaye namo..om namah shivaye namo..

Man mera mandir shiv meri pooja
Man mera mandir shiv meri pooja
Shiv se bada nahi koi duja

Bol satyam shivam bol tu sundaram
man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir shiv meri pooja

Parvati jab sita bankar jai shri ram ke sammukh aai
Ram ne unko mata kahkar shiv shankar ki mahima gaai
Shiv bhakti mein sab kuchh sujha shiv se bada nahi koi duja

Bol satyam shivam bol tu sundaram
man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir shiv meri pooja

Teri jata se nikli ganga aur ganga ne bhishm diya hai
Teri jata se nikli ganga aur ganga ne bhishm diya hai
Tere bhakto ki shakti ne sare jagat ko jeet liya hai
Tujhako sab devo ne puja shiv se bada nahi koi duja

Bol satyam shivam bol tu sundaram
man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir shiv meri pooja
Shiv se bada nahi koi duja

 Bol satyam shivam bol tu sundaram
man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir shiv meri pooja
Shiv se bada nahi koi duja

Tag- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा सोंग लिरिक्स - Man mera mandir shiv meri pooja Song Lyrics, Shiv aaradhna  



Post a Comment