Ads (728x90)




हम आपके है कौन मूवी -लो चली में अपने देवर की बारात लेके सौंग लिरिक्स  -  Ham Aapke Hain Kon Movie - Lo Cali Main Apne Devar Ki Baaraat Le Ke Song Lyrics 


 लो चली मैं, अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं 
ना बैण्ड बाजा, ना ही बराती
खुशियों की सौगात ले के 
लो चली मैं 

देवर दूल्हा बना, सर पे सेहरा सजा 
भाभी बढ़कर आज बलैय्याँ लेती है 
प्रेम की कालिया खिले, पल पल खुशियाँ मिले 
सच्चे मन से आज दुआएं देती है 
घोड़े पे चढ़ के, चला है बांका 
अपनी दुल्हन से मिलने

लो चली मैं...
  लो चली मैं, अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं

वाह वाह रामजी, जोड़ी क्या बनाई 
देवर-देवरानी जी, बधाई हो बधाई
सब रस्मों से बड़ी है जग में
दिल से दिल की सगाई 

आई है शुभ घड़ी, आज बनी मैं बड़ी 
कल तक घर की बहू थी, अब हूँ जेठानी 
हुकुम चलाऊंगी मैं, आँख दिखाऊंगी मैं 
सहमी खड़ी रहेगी मेरी देवरानी 
हजार सपने, पलकों में अपने
दीवानी मैं साथ ले के

लो चली मैं...
  लो चली मैं, अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं 

Lo Chali Main
 Apne Devar Ki Baaraat Le Ke
Lo Chali Main
Na Band Baaja, Na Hi Baaraati,
 Khushiyon Ki Saugaat Le Ke
Lo Chali Main

Devar Dulha Bana, Sar Pe Sehra Saja
Bhabhi Badhkar Aaj Balaiyan Leti Hai
Prem Ki Kaliyan Khile, Pal Pal Khushiyan Mile
Sachche Man Se Aaj Duayen Deti Hai
Ghode Pe Chadh Ke, Chala Hai Baanka
Apni Dulhan Se Milne

Lo Chali Main
Lo Chali Main Apne
 Devar Ki Baaraat Le Ke
Lo Chali Main

Waha Waha Ramji, Jodi Kya Banaai
Devar Devraniji, Badhai Ho Badhai
Sab Rasmon Se Badi Hai Jag Mein
Dil Se Dil Ki Sagai

Aai Hai Shubh Ghadi, Aaj Bani Maein Badi
Kal Tak Ghar Ki Bahu Thi Ab Hoon Jethani
Hukum Chalaungi Maein, Aankh Dikhaungi Maein
Sehmi Khadi Rahegi Meri Devrani
Hazaar Sapne, Palkon Mein Apne
Deewani Maein Saath Le Ke

Lo Chali Main
Lo Chali Main Apne
Devar Ki Baaraat Le Ke
Lo Chali Main

Tag - हम आपके है कोन मूवी -लो चली में अपने देवर की बारात लेके सौंग लिरिक्स  -  Ham Aapke Hain Kon Movie - Lo Cali Main Apne Devar Ki Baaraat Le Ke Song Lyrics ,Lo Chali Main - Hum Aapke Hain Kaun (1995) ,Lo Chali Main - Lata Mangeshkar,Lo Chali Main Lyrics | Hum Aapke Hain Koun (1994) Songs Lyrics,



Post a Comment