Ads (728x90)





                                                 

I toh go crazy ke jab vajde Punjabi Wedding Song - आई तो गो क्रेजी की जब बजदे पंजाबी वेडिंग सोंग

आई लाइक डांडिया आई लाइक गरबा 
वट इफ यू रियली वन्ना पार्टी
थ्रो योर हैंड्स अप एंड ट्विस्ट एम् अराउंड 
डू द भागंडा एव्रीबॉडी 
कमोन डू द भागंडा एव्रीबॉडी 

आई लाइक डांडिया आई लाइक गरबा 
वट इफ यू रियली वन्ना पार्टी
थ्रो योर हैंड्स अप एंड ट्विस्ट एम् अराउंड 
डू द भागंडा एव्रीबॉडी 
कमोन डू द भागंडा एव्रीबॉडी

नथिंग लाइक माय जट महियाँ
नथिंग लाइक माय मूटयारा
नथिंग लाइक सम कंगना संगना
एंड लोंग दा लस्कारा
बुग्गी ते वुग्गी में गिद्धा घोलना

आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग
आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग
ढोलों के बीटों पे में तो ढोलना

हाय शर्म छट के लगा झटके
हैं इसमें नोथिंग व्रोंग
आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग


आई लाइक डांडिया आई लाइक गरबा 
वट इफ यू रियली वन्ना पार्टी
थ्रो योर हैंड्स अप एंड ट्विस्ट एम् अराउंड 
डू ड भागंडा एव्रीबॉडी 
कमोन डू द भागंडा एव्रीबॉडी

लड्डू  ते शड्डू  ते लस्सी ते खाना वाना
हैप्पीनेस मक्खन मार के हो गई मल्टीप्लाई
चाचा ते चाची ते मामी ते बीजी विजी
होठों पे लाली ते फ़ोन में 3 G विजी
शो शो वाली गर्म हवा पर करती रहन्दी फ्लाई
छेती शेम्पेनों के ढक्कन खोलना

आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग
आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग

हाय शर्म छट के लगा झटके
हैं इसमें नोथिंग व्रोंग
आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग

ये जोड़ी जन्नतों  की लगे मेहंरबानी
ये जोड़ी हाँ मुझे भी ऐसी जोड़ी हैं बनानी
ये जोड़ी अपनी  हथेली और लकीरें साथ साथ
जिन पे मुबारक बरसातें कायनात करती है
बाँट मिठाइयाँ लाख बधाइयाँ
मे यू लिव    लॉन्ग

कहो रब हो हजारों शुकराना
घर मेरे भी नजर नजराना
करे तेरे वर्ग ही तेरे जैसा ही चंगा महियाँ
सेंटी में होती और मेंटल ढोलना

आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग
आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग

बुग्गी ते  वुग्गी में गिद्धा घोलना

आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग
आई तो गो क्रेजी की जब बजदे
पंजाबी वेडिंग सोंग

पंजाबी वेडिंग सोंग
पंजाबी वेडिंग सोंग

 I like dandiya, I like garba
But if you really wanna party
Throw your hands up and twist ’em around
Do the bhangra everybody
C’mon do the bhangra everybody  

 I like dandiya, I like garba
But if you really wanna party
Throw your hands up and twist ’em around
Do the bhangra everybody
C’mon do the bhangra everybody  


Nothing like my Jatt mahiya
Nothing like my mutiyaara
Nothing like some kangna-shangna
And loung da lashkara
Buggi te wuggi main gidda gholna

I, toh go crazy ke jab vajde
Punjabi Wedding Song
I, toh go crazy ke jab vajde
Punjabi Wedding Song
Dholon ke beaton pe main to dolna

Haay sharam chhadd ke lage jhatke
Hai ismein nothing wrong
I, toh go crazy ke jab vajde
Punjabi wedding song

I like dandiya, I like garba
But if you really wanna party
Throw your hands up and twist them around
Do the bhangra everybody
C’mon do the bhangra everybody

Aye baaja, te waja, te ghodi, te shaamiyana
Laddu, te shaddu, te lassi, te khana wana
Happiness makkhan maar ke ho gai multiply
Chacha, te chachi, te mami, te beeji veeji
Hothon pe laali, te phonon mein 3G veeji
Show show waali garm hawa pe kardi rehndi fly
Chheti champagne’o ke dhakkan kholna

I, toh go crazy ke jab vajde
Punjabi wedding song
I, toh go crazy ke jab vajde
Punjabi wedding song
Dholon ke beaton pe main to dolna

Haay sharam chhad ke lage jhatke
Hai ismein nothing wrong
I, toh go crazy ke jab vajde
Punjabi wedding song

Yeh jodi.. jannaton ki lage meharbani
Yeh jodi.. haan mujhe bhi aisi jodi hai banani
 Yeh jodi, apni hatheli or laqeerein sath sath hai
Jinpe mubaarak barsatein qaaynaat karti hai
Baant mithaaiyan, lakh vadhaiyan
May you live long!

Kaho Rab ko hazaron shukrana
Ghar mere bhi nazar nazraana
Kar tere varga hi, tere jaisa hi changa mahiya
Senti main hoti aur mental dholna

I, toh go crazy te jab vajde
Punjabi wedding song
I, toh go crazy te jab vajde
Punjabi wedding song
Buggi te vuggi main gidda gholna

I toh go crazy te jab vajde
Punjabi wedding song
I toh go crazy te jab vajde
Punjabi wedding song

Punjabi wedding song
Punjabi wedding song

Tag-I toh go crazy ke jab vajde Punjabi Wedding Song -आई तो गो क्रेजी की जब बजदे  पंजाबी वेडिंगसोंग , Punjabi Wedding Song  Official Song,PUNJABI WEDDING SONG Lyrics - Hasee Toh Phasee,Punjabi Wedding Song Lyrics Translation  I to go Crazy,Punjabi Wedding Song Lyrics - Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra,Sunidhi Chauhan & Benny Dayal - Punjabi Wedding Song lyrics,






Post a Comment