Ads (728x90)



जब किसी घर में शादी होती है तो शादी वाले घर में संगीत का माहौल बना रहता है क्यों की शादी बिना संगीत के अधूरी मानी जाती है शादी वाले घर में संगीत शादी की रौनक में चार चाँद लगाता  है वैसे तो शादी में शुरू से अंत तक नाच गाना होता है भले भी शादी लड़के की हो या लड़की की हो आज कल के दौर में शादियों में संगीत के लिए एक विशेष कार्यक्रम महिला संगीत (Ladies Sangeet) होता है इस कार्यक्रम को यादगार बनाने के लिए आप बॉलीवुड फिल्मो के गाने पर नाच कर महिला संगीत (Ladies Sangeet) में अपना जलवा बिखेर सकती है या फिर आप इस कार्यक्रम को खुद होस्ट भी कर सकती है शादियों में कई प्रकार के  कार्यक्रम होते है तथा सभी के अगल अलग गीत होते है आज हम आपको कुछ ऐसे गानों क की लिस्ट बताएँगे जिससे आप महिला संगीत (Ladies Sangeet) तथा शादी में में चार चाँद लगा सकती है एवं सभी मेहमानों से वाह वाही बटोर सकती है

Ladies Sangeet And Wedding songs

महिला संगीत एवं शादी के गाने - Ladies Sangeet And Wedding songs

गौरी पूजन तथा गणेश पूजन के लिए गीत(Ganesh Gauri Pooja Hindi songs)

 (ओ गौरी माँ तेरी जय हो गौरी माँ ) O Guari ma teri jay ho gauri maa

 सगाई के गीत (Sagai ke song)

(आज है सगाई सुन लड़की के सगाई )  Aaj Hai Sagaai Sun Ladki Ke Bhai
(रघुनन्दन फुले ना समाय ) Raghunandan phule na samaay
(कहती है मंगनी की अंगुठी प्रीत निभाना राजा जी ) Kahti hai magni ki Anguthi Preet nibhana raja ji

हल्दी के गीत(Haldi ke song)

 मेंहदी के गीत (Mehandi ke song)

(मेंहदी लगा के रखना डोली सजा के रखना ) Mehndi Laga Rakhna Doli Saja Ke Rakhna
(ये तो मेंहदी है मेंहदी तो रंग लाती है ) Yeh To Mehndi Hai Mehndi To Rang Laati Hain
(लिख के मेंहदी से सजना का नाम ) Lika ke mehandi se sajna ka naam
(मेंहदी लगाउंगी में सजना के नाम की ) Mehandi lagaungi main sajna ke naam ki
(मेंहदी है लगी मेरे हाथों में )  Menhadi hai lagi mere hathon main
 (मेंहदी रचाके बिंदिया लगा के ) Mehandi rachake bindiya lga ke 

बारात के लिए गीत(Barat ke song)


फेरों तथा बिदाई के गीत (Saat Phero or Bidai Songs)



महिला संगीत के लिए गीत  (Mahila sangeet song)

( प्यार मिल जाए पिया का प्यार मिल जाए ) Pyaar Mil Jaaye Piya Ka Pyaar Mil Jaaye
(तुझेको बना कर के ले जायेंगे बद्री की दुल्हनिया  ) Tujhko Bana kar ke le jaayenge badri ki dulhniyan

Tag - महिला संगीत एवं शादी के गाने - Ladies Sangeet And Wedding songs, Indian Wedding Songs, Ladies Sangeet Songs, Hindi Wedding Songs,List of Wedding Songs from Hindi movies, Peppy Songs Which Are Perfect For The Sangeet Night, Absolute Best Bollywood Sangeet Songs to Dance on Like No One,Best Indian Ladies Sangeet Dance Songs 2016 List,Wedding Songs: Listen Ladies Sangeet, Bidaai & wedding Dance Songs,ladies sangeet songs for bride sister,ladies sangeet songs for brother marriage,list of hindi wedding dance songs,mahila sangeet songs list 2017, sangeet songs 2017, sangeet songs for bride side, sangeet songs for groom side





Post a Comment