Ads (728x90)



मेरा बन्ना फूल गुलाबी - Mera banna phool gulabi


अपना बन्ना फूल गुलाबी
बन्नो चम्पे की कली
अपना बन्ना फूल गुलाबी
बन्नो चम्पे की कली
इनकी मनोहर जोडी लागे 
कितनी  भली 
इनकी मनोहर जोडी लागे 
कितनी  भली 
अपना बन्ना फूल गुलाबी
बन्नो चम्पे की कली

बहना के घर में ये पहली ख़ुशी 
पहली ख़ुशी है बड़ी देर से मिली है 
बहना के घर में ये पहली ख़ुशी 
पहली ख़ुशी है बड़ी देर से मिली है 
पहली ख़ुशी 
बड़ी देर से मिली है 
बड़ी देर से मिली है 
सपना पूरा हुआ 
मन की आशा भली 
इनकी मनोहर जोडी लागे 
कितनी  भली 
अपना बन्ना फूल गुलाबी
बन्नो चम्पे की कली

                                                                    दिन रंग भरे आयेंगे 
होगी हर रात दिवाली

                                                                     दिन रंग भरे आयेंगे 
होगी हर रात दिवाली
 संग लेके चले अपने घर 
अब दिया जलाने वाली 
नित दिया जलाने वाली 
प्यारे भिया ने पाई 
दुल्हन सांचे में ढली 
इनकी मनोहर जोडी लागे 
कितनी  भली 
अपना बन्ना फूल गुलाबी
बन्नो चम्पे की कली
अपना बन्ना फूल गुलाबी
बन्नो चम्पे की कली

 Apana banna phool gulaabi
Banno champe ki kali
Apana banna phool gulaabi
Banno champe ki kali

Inaki manhar jodi laage
Kitani bhali
Inaki manhar jodi laage
Kitani bhali

Apana banna phool gulaabi
Banno champe ki kali

Behana ke ghar mein
Ye pehali khushi hai

Behana ke ghar mein
Ye pehali khushi hai

Pehali khushi
Badi der se mili hai
 Badi der se mili hai 
Sapana pura huwa
Man ki aasha phali

Inaki manhar jodi laage
Kitani bhali

Apana banna phool gulaabi
Banno champe ki kali

Din rang bhare aayenge
Hogi har raat diwaali

Din rang bhare aayenge
Hogi har raat diwaali

Sang leke chale apane ghar
Ab diya jalaane waali
Nit diya jalaane waali

Pyare bhaiya ne paayi dulhan
Sanche mein dhali
Inaki manhar jodi laage
Kitani bhali

Apana banna phool gulaabi
Banno champe ki kali
Apana banna phool gulaabi
      Banno champe ki kali
Tag- मेरा बन्ना फूल गुलाबी - Mera banna phool gulabi,Banna Banni Lyrics - Ek Vivaah Aisa Bhi



Post a Comment