Ads (728x90)




नचदे ने सारे सोंग लिरिक्स - Nachde ne saare Song Lyrics

मुंडा थोडा ऑफ बीट है
पर कुड़ियों दे नाल बहुत  स्वीट
मुंडा थोडा ऑफ बीट है
पर कुड़ियों दे नाल बहुत  स्वीट

ढोंगी सा ये बड़ा ठीट  है
वायरल हो गया ये ट्वीट    
पर फूल वूल करने में कूल
तू बड़ी तेज़ कटारी है
सगन तेरे की लगन तेरे की
 हमने कर दी तैयारी है

नच दे ने सारे रंग मिल के
आज हिल डुल के
ले सारे के सारे  नज़ारे

 नच दे ने सारे रंग मिल के
आज हिल डुल के
ले सारे के सारे  नज़ारे

खसमा नु खाने

हडीप्पा  हडीप्पा
हडीप्पा  हडीप्पा
आलू बड़े करारे
करमना आलू बड़े करारे
चढ़ चढ़ के चौबारे
करमना स्वीटू आजा मारे
चक दे
मुंडे  प्लेंटी मेरे लई हो गए सेंटी
ओ तेरे लिए हो गए सेंटी
 तेरे लिए हो गए सेंटी
तेरे लिए में सेट  हूँ
इस बात की गेरेंटी

फूल वूल करने में कूल
तू बड़ी तेज़ कटारी है
सगन तेरे की लगन तेरे की
 हमने कर दी तैयारी है
 सेहरा बांध तुझे कुंद फांद
तुझे ले जाना इस बारी है

नच दे ने सारे रंग मिल के
आज हिल डुल के
ले सारे के सारे  नज़ारे
नच दे ने सारे रंग मिल के
आज हिल डुल के
ले सारे के सारे  नज़ारे

जोर जोर से शोर शोर कर
डीजे गाना बजाने आ
रूठ दे रूठ दे जीजा फुफड
हमने सरे मानाने हाँ

फूल वूल करने में कूल
तू बड़ी तेज़ कटारी है
सगन तेरे की लगन तेरे की
 हमने कर दी तैयारी है
नच दे ने सारे
नच दे ने सारे

नच दे ने सारे रंग मिल के
आज हिल डुल के
ले सारे के सारे  नज़ारे
नच दे ने सारे
नच दे ने सारे
खसमा नु खाने


Munda thoda off beat hai
Par kudiya de naal  bohat sweet hai  
Dhongi sa ye bada dheeth hai
Viral hogya ye Tweet

Par phool wool karne mein cool
Tu badi tezz katari hai
Shagan teri ki, lagan teri ki
Humne kardi taiyari hai

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazare

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazare 

Khasma nu khaane!
Hadipa   Hadipa
Hadipa  Hadipa

Aallu bade karaar
Karam na Aallu bade karaar 
Chadh chadh ke chaubaar
Karam naal sweetu aaja maar 

Chak De!

Munde plenty mere layi hogaye senti
O tere layi hogaye senti
Tere layi hogaye senti

Tere liye main set hoon
Iss baat ki guarantee

Par phool wool karne mein cool
Tu badi tezz katari hai
Shagan teri ki, lagan teri ki
Humne kardi tayaari hai

Sehra baandh, tujhe kood-faand
Tujhe le jaana iss baari hai

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazaare

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazaare 

Zor-zor se shor-wor kar
DJ gaan bajaane aa
Ruthde ruthde jija fuffad
Humne saare manane haan  

Par phool wool karne mein cool
Tu badi tezz katari hai
Shagan teri ki
Lagan teri ki
Humne kardi taiyari hai

Nachde ne saare..
Nachde ne saare..

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazare  

Nachde ne saare..
Nachde ne saare..

Khasma nu khaane!


Tag- नचदे ने सारे सोंग लिरिक्स   - Nachde ne saare Song Lyrics , Nachde Ne Saare - Baar Baar Dekho | Sidharth M & Katrina K,Nachde Ne Saare by Harshdeep Kaur,Nachde Ne Saare Lyrics  in Hindi and English - Baar Baar Dekho,





Post a Comment