Ads (728x90)




सत्यम शिवम सुन्दरम मूवी -सत्यम शिवम सुन्दरम सोंग लिरिक्स  - Satyam Shivam sundaram Movie -  Satyam Shivam sundaram Song Lyrics

 इश्वर सत्य है,सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है जागो उठ कर देखो,
जीवन ज्योत उजागर है

सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम सुन्दरम, सुन्दरम आ, आ आ
सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सुन्दरम आ आ आ आ आ ........
सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम

इश्वर सत्य है,
सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है, आ आआआआ......
सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम,
सत्यम शिवम् सुन्दरम

राम अवध में….
राम अवध में, काशी में शिव,
कान्हा वृन्दावन में
दया करो प्रभु, देखू इनको
दया करो प्रभु, देखू इनको
हर घर के आँगन में,
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम सुन्दरम, आ आआआआ
सत्यम शिवम सुन्दरम
आ आ आ आ आ 

एक सूर्य है…
एक सूर्य है, एक गगन है, एक ही धरती माता
दया करो प्रभु, एक बने सब
दया करो प्रभु, एक बने सब
सबका एक से नाता
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, आ आआआआ
सत्यम शिवम् सुन्दरम

इश्वर सत्य है,
सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है

सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम

सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम

 Ishwar satya hai
Satya hi Shiv hai
Shiv hi sundar hai
Jaago uth kar dekho
Jeet jyot ujaagar hai

Satyam Shivam sundaram, satyam Shivam sundaram
Satyam Shivam sundaram, sundaram, aah, aah aah
Satyam Shivam sundaram, satyam Shivam sundaram
sundaram, aah, aah aah
Satyam Shivam sundaram, satyam Shivam sundaram
 Ishwar satya hai 
Satya hi Shiv hai 
 Shiv hi sundar hai 

Aah aah aah aah

 Satyam Shivam sundaram 
Satyam Shivam sundaram,
 Satyam Shivam sundaram

Raam avadh mein Raam avadh mein,
kaashi mein Shiv kanhaa vrindaavan mein
 Dayaa karo Prabhu, dekho inko
Dayaa karo Prabhu, dekho inko
Har ghar ke aangan mein
Radha Mohan sharanam
Satyam Shivam sundaram, aah
Satyam Shivam sundaram
 Aa aa aa aa aa

Ek soorya hai
Ek soorya hai, ek gagan hai, ek hi dharti mata
Dayaa karo Prabhu, ek bane sab
Dayaa karo Prabhu, ek bane sab
Sab ka ek se naata
Radha Mohan sharanam

Satyam Shivam sundaram, aah
Satyam Shivam sundaram 
Ishwar satya hai
Satyam Shivam sundaram 

Satya hi Shiv hai,
 Shiv hi sundar hai, aah aah
Satyam Shivam sundaram,
 aah satyam Shivam sundaram

 Satyam Shivam sundaram
 Satyam Shivam sundaram
 Satyam Shivam sundaram
Satyam Shivam sundaram 




Post a Comment