Ads (728x90)





सिंग साहब दी ग्रेट मूवी - जब मेहँदी लग लग जावे.सोंग लिरिक्स -Singh Saab The Great Movie Jab Mehandi Lag Lag Jaave Song Lyrics

धुन में लुक लुक
तेरी सोनी सोनी लुक
धुन में लुक लुक तेरी कुर्ती दा  हुक 
हुक ढील विच्च की, दर्रे दससथव में
सोनिये नी रुक, ज़रा रुक रुक रुक..

जब मेहँदी लग लग जावे
ओह, भाबी सिंगिंग थे सांग
एवरीबॉडी ज्वाइन ठ फ्लोर..

जद मेहँदी लग लग जावे..
जद चूडा साज सज जावें..
ते राता  काट दिया
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं

जद मेहँदी लग लग जावे..
जद चूडा साज सज जावें..
ते राता  काट दिया
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं

वे सज्जना तेरी ही सूरत
आंखों में बास जावे कुछ,
और नज़र न आवे
ओह, राता  कट दिया
नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं

काट दिया नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं
ते राता  काट दिया
नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं

मुंदरी का नाग माही करे जग मग
ठगना  हैं दिल तो, अखियों से ठग 

चूड़ी सँग चूड़ी करे, खन खन खन
तेरे  संग जुड़ गई मेरी धड़कन   
ओय, अ जावो सारे, नच्च लो गा लो
ढोल हैं रोक्किंग, ओय पग्गडे पा लो

ओय, ऐसे नाच्चो मर के अत्ती
डांस फ्लोर टूट जावे डीजे
फिर ये सांग लगावे…

  की राटा कट दियां 
नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं
 की राटा कट दियां 
नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं

पढ नैनों वाली अख़बार सजना
 तेरे संग होंना हैं, फरार सजना

हय्य में तेरे .., सदक के जावा
मैं मर जावा..
ओह, में मर जावा

अरे, आंखों के संग, आंखों की जब
बात सात  बन जावे पल,
पल पल  हॉल, चल मच जावे..
ते राता  काट दिया
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
काट दिया नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं
ओह, ते राता  काट दिया
नहीं नहीं, नहीं नहीं, नहीं


  Dunne Rutte RukGayi Soni Soni Rut..
Dunne Rutte Ruk Gayi Re Kurti Da Huk..
Dil Vichch Ki Tere Bas Jaavaan Main..
Soniye Ne Ruk Zara, Ruk Ruk Ruk..

Jab Mehandi Lag Lag Jaave..
Jab Mehandi Lag Lag Jaave
Jab Chuda Saj Saj Jaave
 Te Kat diyaan 
Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

Jab Mehandi Lag Lag Jaave..
Jab Chuda Saj Saj Jaave
 Te Kat diyaan
 Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

We sajna  Teri Hi Soorat
Aankhon Mein Bas Jaave..
Kuchh Aur Nazar Nahi Aave…
O Rattaan Kat diyaan 
Nahin Nahin Nahin Nahin..

Kat diyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

O Raataan Katdiyaan 
Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

Munge Vi Da Nag Maahi Kare Jag-Mag
Thagna Hai Dil To Ankhiyon Se Thag..
 Choodi Sang Choodi Kare Khan Khan Khan..
Tere Sang Choodi Kahe Meri Dhadkan..

Oye Aajao Sare Nach Lo Gaa Lo..
Dhol Hai Rocking, Oye Bhangde Pa Lo..
Oye Aise Naacho Maar Ke Atthi..
Dance Floor Pit Jave, Dj Phir Ye Song Lagave..
Ke Raataan Katdiyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..
Kat diyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..
O Raataan Ka tdiyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

Adh Naino Wali AnkhBaar Sajna..
Adh Naino Wali AnkhBaar Sajna..
Tere Sang Hona Hai Faraar Sajna..

Haaye Main Tere Sadke Jaavan..
Main Mar Javaan
, Oye Main Mar Javaan..

Are Aankho Ke Sang Aankhon Ke
Jab Baat-Shaat Ban Jaave..
Pal, Pal Halchal Mach Jaave..
Ke Raataan Kat diyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..
Kat diyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

O Raataan Kat diyaan Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..
Jab Mehandi Lag Lag Jave
Jab Juda Saj Saj Jave
Ke Rattan Katdiyaan
 Nahin Nahin Nahin Nahin Nahin..

Tag- सिंग साहब दी ग्रेट मूवी - जब मेहँदी लग लग जावे.सोंग लिरिक्स -Singh Saab The Great Movie Jab Mehandi Lag Lag Jaave Song Lyrics



Post a Comment