Ads (728x90)



जब घर में शादी होती है तो अनेको रीती-रिवाज होते है तथा सबके अलग अलग गीत  भी होते है ऐसे ही भात की रस्म होती है जिसमे भाई अपनी बहन के यहाँ भात लेकर जाता है यह रस्म लड़की तथा लड़का दोनों पक्ष में होती है इस समय महिलाएभात के गीत गाती है  आइये आज हम आपको कुछ भात के गीत बताते है    

 Bhat ke Geet Are O Dilli  Ke Dildaar


 भात के गीत - अरे ओ दिल्ली के दिलदार-Bhat ke Geet Are O Dilli  Ke Dildaar 

अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया 
अरे कपड़े कपड़े क्या करता सुन  भातइया
 अरे मेरे, कपड़ों की भरमार,
     मेरे घर आय जइयो भातइया।

अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया
अरे बरतन बरतन क्या करता  सुन भातइया,
  अरे मेरे, बरतन की भरमार,
    मेरे घर आय जइयो भातइय

अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया 
अरे गहने गहने क्या करता सुन भातइया,
       अरे मेरे, जेवर की भरमार,
              मेरे घर आय जइयो भातइया

अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया 
अरे लड्डू लड्डू क्या करता सुन भातइया,
       अरे हलवाई मेरे द्वार,
              मेरे घर आय जइयो भातइया

अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया 
अरे नगदी नगदी क्या करता सुन भातइया,
        अरे मेरे, मोहरन की भरमार,
 मेरे घर आय जइयो भातइया।

               अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया 
अरे सुन तो सुन तो क्या करता  सुन भातइया,
        अरे मेरे मंडप की तू शान,
              जल्दी आय जइयो भातइया

अरे ओ दिल्ली के दिलदार, मेरे घर आय जइयो भातइया

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Bhaataiya
Are kapde kapde kya karta  sun Bhaataiya
Are mere kapdo ki Bharmaar
Mere ghar aay jaiyo Bhaataiya

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Bhaataiya
Are bartan bartn bartan kya karta sun Bhaataiya
Are mere bartan ki Bharmaar
Mere ghar aay jaiyo bhaataiya

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Bhaataiya
Are gahne ghane kya karta sun Bhaataiya
Are mere jevar ki  Bharmaar
Mere ghar aay jaiyo Bhaataiya

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Bhaataiya
Are laddu laddu  kya karta sun Bhaataiya
Are halvaai  mere  dvar
Mere ghar aay jaiyo Bhaataiya

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Dhaataiya
Are nagdi nagdi kya karta sun Bhaataiya
Are mere moharn ki Bharmaar
Mere ghar aay jaiyo Bhaataiya

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Bhaataiya
Are sun to sun to kya karta sun bhaataiya
Jaldi aay jaiyo bhaataiya

Are o Dilli ke Dildaar mere ghar aay jaiyo Bhaataiya


Tag-  भात के गीत - अरे ओ दिल्ली के दिलदार-Bhat ke Geet Are O Dilli  Ke Dildaar




Post a Comment