Ads (728x90)




मंगल पांडे मूवी - देखो आई होली सॉंग लिरिक्स - Mangal Pandey Movie - Dekho Aai Holi song Lyrics  

होली हो हे ....
होली आई रंग फूट पड़े
ये छलक छकल वो ढलक ढलक
फिर बजे घुंगरू ढोल बड़े ये
ये छलक छकल वो धमक धमक
सब निकले है पी पीके घड़े
ये लपक लपक वो धुमक धुमक
ग़म चम् नाचे पेरों की धुनें
ये थिरक थिरक वो मटक मटक
ये छलक छकल वो ढलक ढलक
ये छलक छकल वो ढलक ढलक
ये लपक लपक वो धुमक धुमक
ये थिरक थिरक वो मटक मटक
हे .....
हा हा हा हा .....

 Holi Ho Hey…
Holi Aai Rang Phut Pade
Yeh Chalak Chalak, Woh Dhalak Dhalak
Phir Baje Ghungru Dhol Bade Yeh
Yeh Chalak Chalak, Woh Dhamak Dhamak
Sab Nikle Hain Pee Pike Ghade
Yeh Lapak Lapak, Woh Dhumak Dhumak
Cham Cham Nache Pariyo Kee Dhunein
Yeh Thirak Thirak, Woh Matak Matak
Yeh Chalak Chalak, Woh Dhalak Dhalak
Yeh Chalak Chalak, Woh Dhalak Dhalak
Yeh Lapak Lapak, Woh Dhumak Dhumak
Yeh Thirak Thirak, Woh Matak Matak

Hey…
Ha Ha Ha Ha…

हो .......
देखो आई होली रंग लाइ होली
चले पिचकारी उड़े है गुलाला
बनके है घटा मन झूम उठा
रंग झलके है नील हरे  लाल
देखो आई होली रंग लाइ होली
चले पिचकारी उड़े है गुलाला
बनके है घटा मन झूम उठा
रंग झलके है नील पीले लाल
Ho
Dekho Aai Holi Rang Layi Holi,
 Chalee Picthkaree Uda Hain Gulal
Banke Hain Ghata Mann Jhum Utha,
 Rang Chalke Hain Nile Hare Lal
Dekho Aai Holi Rang Layi Holi,
Chalee Picthkaree Uda Hain Gulal
Banke Hain Ghata Mann Jhum Utha,
 Rang Chalke Hain Nile Hare Lal

 रंग रेली में रंग खेलूंगी रंग जाउंगी
रंग गहरे है अबके साल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हम,कोई टोके नहीं
अब होने दो जो भी हो हाल
देखो आई होली रंग लाइ होली
चले पिचकारी उड़े है गुलाला
बनके है घटा मन झूम उठा
रंग झलके है नील हरे लाल

Rang Reli Me Rang Khelungee, Rang Jaungee
Rang Gehre Hain, Abake Saal
Abb Hame Koi Roke Nahee,
 Abb Hame Koi Toke Nahee
Abb Hone Do Ho Jo Bhee Hal,
 Dekho Aai Holi Rang Layee Holi
Chalee Picthkaree Uda Hain Gulal
Banke Hain Ghata Mann Jhum Utha
Rang Chalke Hain Nile Hare Lal

हो ......
भीगी चोली चुनरी भी गीली हुई
सजना जी देखो में नीली हुई
 थोड़ी थोड़ी  तू जो नशीली हुई
पतली कमर लचकीली हुई
मन क्यों न बहके
तन क्यों ना दहके
तुम रह रह के मत फेकों
ये नजरों के जाल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हम,कोई टोके नहीं
अब होने दो जो भी हो हाल
देखो आई होली रंग लाइ होली
आज हुआ एक ऐसा कमाल

Ho O…
Bhigee Cholee Chunaree Bhee Gilee Hui,
 Sajnajee Dekho Mai Nilee Hui
Thodee Thodee Too Jo Nashilee Hui,
 Patlee Kamar Lachkilee Hui
Mann Kyon Na Behke,
Tan Kyon Na Dehke
Tum Reh Reh Ke, Mat Pheko
Yeh Najaro Ka Jal
Abb Hame Koi Roke Nahee,
Abb Hame Koi Toke Nahee
Abb Hone Do Ho Jo Bhee Hal,
 Dekho Aai Holi Rang Layi Holi
Aaj Hua Ek Sa Kamal

 रंग ऐसे उड़े देखने में लगे
कोई रंग हवाओं के बाल
चांदनी के थाल से लेके गुलाला
अब राधा से खालेंगे होली मुरारी
राधे भी नटखट है
पलती वो झटपट है
मारी  कन्हियाँ को है पिचकारी
चांदनी के थाल से लेके गुलाला
अब राधा से खालेंगे होली मुरारी
मारी  कन्हियाँ को है पिचकारी
 देखने वाले तो दांग हुए है
की होली में दोनों एक संग  हुए है 
तो राधा कान्हा एक रंग हुए है 
कौन  है राधा कौन    है कान्हा 
कौन ये समझा कौन ये जाना 

Rang Aaise Ude Dekhane Me Lage,
 Koi Range Hawao Ke Bal
Chandee Kee Thal Se Leke Gulal,
 Abb Radha Se Khelenge Holi Muraree
Radha Bhee Natkhat Hain,
 Paltee Woh Jhatpat Hain
Chandee Kee Thal Se Leke Gulal,
Abb Radha Se Khelenge Holi Muraree
Maree Kanhaiya Ko Hain Pitchkariee
Maree Kanhaiya Ko Hain Pitchkariee
Dekhane Wale Toh Dang Hue Hain,
 Ke Holi Me Dono Ho Sang Hue Hai
Toh Radha Kanha Ek Rang Hue Hain,
 Kaun Hain Radha Kaun Hain Kanha
Kaun Yeh Samjha Kaun Yeh Jana

हो ओ ओ ....
होली में जो सजनी से नैना लडे
थामी है कलाई की बात बढे
तीर से जैसे मेरे मन में घढ़े
तीरे ये नजरिया जो मुझपे पड़े
जो ये रास रचे , ये धूम मचे ,कोई कैसे बचे
हमसे पूछो  न तुम ये सवाल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हम,कोई टोके नहीं
अब होने दो जो भी हो हाल

Ho O O…
Holi Me Jo Sajnee Se Nayan Lade,
 Thami Hain Kalai Ke Bat Badhe
Tir Se Jaise Mere Mann Me Gade,
Teree Yeh Najariya Jo Mujhpe Pade
Jo Yeh Ras Rache, Jo Yeh Dhum
Mache Koi Kaise Bache
Hamse Puchho Na Tum Yeh Sawal
Abb Hame Koi Roke Nahee,
Abb Hame Koi Toke Nahee
Abb Hone Do Ho Jo Bhee Hal

देखो आई होली रंग लाइ होली
चले पिचकारी उड़े है गुलाला
बनके है घटा मन झूम उठा
रंग झलके है नील हरे  लाल
देखो आई होली रंग लाइ होली
चले पिचकारी उड़े है गुलाला
बनके है घटा मन झूम उठा
रंग झलके है नील पीले लाल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हम,कोई टोके नहीं
अब होने दो जो भी हो हाल
देखो आई होली रंग लाइ होली
चले पिचकारी उड़े है गुलाला
बनके है घटा मन झूम उठा
रंग झलके है नील हरे  लाल

Dekho Aai Holi Rang Layi Holee,
 Chalee Picthkari Uda Hain Gulal
Banke Hain Ghata Mann Jhum Utha,
Rang Chalke Hain Nile Hare Lal
Dekho Aai Holi Rang Layi Holee,
 Chalee Picthkari Uda Hain Gulal
Banke Hain Ghata Mann Jhum Utha,
Rang Chalke Hain Nile Hare Lal
Abb Hame Koi Roke Nahee,
 Abb Hame Koi Toke Nahee
Abb Hone Do Ho Jo Bhee Hal
Dekho Aai Holee Rang Layi Holee
, Chalee Picthkaree Uda Hain Gulal
Banke Hain Ghata Mann Jhum Utha,
 Rang Chalke Hain Nile Hare Lal

Tag- मंगल पांडे मूवी - देखो आई होली सॉंग लिरिक्स - Mangal Pandey Movie - Dekho Aai Holi Song Lyrics , Lyrics / Video of Song : Dekho Aai Holi Rang Layi Holi ,Dekho Aai Holi Rang Layi Holi Song Lyrics From Mangal Pandey,MANGAL PANDEY - THE RISING movie : "Dekho Aayi Holi" Lyrics,Dekho Aayi Holi - Search hindi Songs Lyrics, 




Post a Comment