Ads (728x90)





बधाई गीत - आज दिन सोने का हुआ महाराज - Badhai Geet - Aaj Din Sone Ka Hua Maharaaj 

आज दिन सोने का हुआ
आज दिन सोने का हुआ महाराज. 
सोने का सारा दिन, रूपे की रात,
मोती के कलश,
 हाँ मोती के कलश भराऊँ महाराज
आज दिन सोने का हुआ

 Aaj din sone ka hua
 Aaj din sone ka hua maharaaj
Sone ka sara din , rupe ki raat
 Aaj din sone ka hua

आज बहूरानी घर में आई   
आज बहूरानी घर में आई  
नौबत-नगाड़े,
 हाँ नौबत-नगाड़े बजवाऊँ महाराज
आज दिन सोने का हुआ

  Aaj bahuraani ghar main aai
Aaj bahuraani ghar main aai
Naubat - Nagade
Haan Naubat - Nagade bajvaau maharaaj
 Aaj din sone ka hua

हरे-हरे गोबर अँगन लिपाऊँ
हरे-हरे गोबर अँगन लिपाऊँ  
बंदनवारें,
 हाँ बंदनवारें बँधवाऊँ महाराज
 आज दिन सोने का हुआ

 Hare hare gaubar anagan lipaau
Hare hare gaubar anagan lipaau
Bandvaare
Haan Bandvaare bandhavaau maharaaj
 Aaj din sone ka hua

सखी-सहेलिन को बुलवा के
सखी-सहेलिन को बुलवा के
मंगल-गीत,
हाँ मंगल-गीत गवाऊँ महाराज
आज दिन सोने का हुआ

Sakhi saheli ko bulvaa ke
Sakhi saheli ko bulvaa ke
Mangak-geet
Haan mangak-geet gavaaun maharaaj
 Aaj din sone ka hua

बोली-बोलिन को बाँटूँ बताशे
बोली-बोलिन को बाँटूँ बताशे 
बिन-बोलिन को,
 बिन-बोलिन को लड्डू महाराज
आज दिन सोने का हुआ

Boli bolin ko bantu batashe
 Boli bolin ko bantu batashe
Bin bolin
Haan Bin bolin ko laddu maharaaj
 Aaj din sone ka hua

साज-सिंगार बहू का कर के
साज-सिंगार बहू का कर के
राई-नोन
हाँ मिरचा-नोन उतारूँ महाराज
आज दिन सोने का हुआ

Saaj-singaar bahu ka kar ke
Saaj-singaar bahu ka kar ke
Raai-non
Haan mircha non utarun maharaaj
 Aaj din sone ka hua

आज दिन सोने का हुआ महाराज
सोने का सारा दिन रूपे की रात
मोती के कलश,
 जी मोती के कलश भराओ महाराज
आज दिन सोने का हुआ

Aaj din sone ka hua maharaaj
Sone ka sara din , rupe ki raat
Moti ke kalash
Ji moti ke kalash marao maharaaj
Aaj din sone ka hua maharaaj

 पहला बधाया ससुर घर आया
पहला बधाया ससुर घर आया
सासू ने दिया
 हाँ जी सासू ने लिया भर गोद महाराज
आज दिन सोने का हुआ
आज दिन सोने का हुआ महाराज. 

Pahla badhaya sasur ghar aaya
Pahla badhaya sasur ghar aaya
Sasu ne diya
haan ji sasu ne diya bhar god maharaaj
Aaj din sone ka hua
Aaj din sone ka hua maharaaj

Tag-बधाई गीत - आज दिन सोने का हुआ महाराज - Badhai Geet - Aaj Din Sone Ka Hua Maharaaj   



Post a Comment