Ads (728x90)





कटी पतंग मूवी - आज न छोड़ेंगे सोंग लिरिक्स - Kati Patang Movie - Aaj Naa Chodenge Song Lyrics


ओये बबुआ होली है ...
ओये सा रा रा रा रा रा रा रा होए होए होए ...

Oye Babua, Holi Hai…
Oye Sa Ra Ra Ra Ra, Hoye Hoye Hoye Hoye….

हे हे हे 
 आज न छोड़ेंगे बस हमजोली
खेलेंगे हम होली
चाहे भीगे तेरी चुनरिया
चाहे भीगे रे चोली
खेलेंगे हम होली
होली है

 He he he 
 Han Aaj Naa Chodenge Bas
 Humjoli, Khelenge Ham Holi
Khelenge Ham Holi
Chahe Bhig Re Teree Chunariya,
Chahe Bhige Re Choli
Khelenge Ham Holi
Holi hai

अपनी अपनी किस्मत है ये
कोई हँसे कोई रोये
कोई हँसे कोई रोये
रंग से कोई अंग भिगोये रे
कोई असुवन से नैन भिगोये

Apani Apani Kismat Hai
 Koi Hasse Koi Roye Han
Koi Hasse, Koi Roye Ho
Rang Se Koi Ang Bhigoye
  Koi Asuan Se Nain Bhigoye
 O Asuan Se Nain Bhigoye

रहने दो ये बहाना
क्या करेगा ज़माना
तुम हो कितनी भोली
खेलेंगे हम होली
  आज न छोड़ेंगे बस हमजोली
खेलेंगे हम होली

 Rehne Do Yeh Bahana
 Kya Karega Jamana
Ho.. Tum Ho Kitni Bholi
  Hoye Khelenge Ham Holi 
Aaj Naa Chodenge Bas Humjoli
Khelenge Ham Holi

ऐसे नाता तोड़ गए हैं
मुझसे ये सुख सारे
 हाँ मुझसे ये सुख सारे
जैसे जलती आग किसी बन में
 हो छोड़ गए बंजारे

Aise Nata Tod Gaye Hain
  Mujhse Yeh Sukh Sare
Han Mujhse Yeh Sukh Sare Ho
Jaise Jalati Aag Kisee Ban Me
Chodd Gaye Banjare


Ho…. Chodd Gaye Banjare

दुःख है इक चिंगारी
भर के ये पिचकारी
आयी मस्तों की टोली
खेलेंगे हम होली
आज न छोड़ेंगे 
आज न छोड़ेंगे बस हमजोली
खेलेंगे हम होली
चाहे भीगे रे चोली
खेलेंगे हम होली
होली है



Dukh Hai Ik Chingari,
Bharke Yeh Pichkari Ho
Aai Mastonki Toli,
 Hoye Khelenge Hum Holi..
Aaj Naa Chodenge 
Han Aaj Naa Chodenge Bas Humjoli,
Khelenge Ham Holi
Khelenge Ham Holi
Chahe Bhig Re Teree Chunariya,
 Chahe Bhige Re Choli
Khelenge Ham Holi

Tag- कटी पतंग मूवी - आज न छोड़ेंगे सोंग लिरिक्स - Kati Patang Movie - Aaj Naa Chodenge Song Lyrics



Post a Comment