Ads (728x90)



शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार पार्ट 3 - Best Child adulation for wedding cards Part 3

जिसे होगा प्यार वो बिन बुलाये आंयेंगे 
हमारी महफ़िल में फूल  नहीं दिल बिछाये जायेंगे

Jise hoga pyaar wo bin bulaaye aayenge
Hamari mahfil main phul nhai dil bichaye jaayenge 

तैयार है घोडा खड़े है बाराती 
चले है चाचा लेने मेरी चाची 

Taiyar hai ghoda khade hai barati
Chale hai chacha lene meri chachi

पलक पर चाँद उतरेगा सितारे मुस्करायेंगे 
हमें ख़ुशी तब होगी जब आप हमारी दीदी की शादी में आयेंगे 

Palak par chand utarega sitaare muskraayenge
Hame khushi tab hogi jab aap hamari didi ki shadi main aayenge

तारों की महफ़िल होगी खुशियों का तराना होगा 
हमारी मौसी की शादी में आपको जरुर जरुर आना होगा 

Taaron ki mahfil hogi khushiyon ka tarana hoga
Hamari mausi ki shadi main aapko jarur jarur aana hoga 

 चमकते सितारों में एक बात होती है 
इसके जरिये सबसे मुलाकात होती है 
शादी है हमारे भाई की जिसमे आपको आना होगा 
क्युकी शादी सिर्फ एक बार होती है

 Chamkte sitaaren main ek baat hoti hai
Iske jariye sabse mulakat hoti hai
Shadi hai hamare bhai ki jisme aapko aana hoga
kyuki shadi sirf ek baar hoti hai

Tag -शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार पार्ट 3 - Best Child adulation for wedding cards Part 3



Post a Comment