Ads (728x90)



  Best Child adulation for wedding cards Part 2

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार पार्ट 2 -  Best Child adulation for wedding cards Part 2

चादंनी चाँद से होगी तो उजाला जमीन पर होगा 
हमारे चाचू की शादी में आपको आना ही होगा 

 Chandi chand se hogi ti ujala jamin par hoga 
Hmare chachu ki shadi main aapko aana hi hoga 

सर्द गर्म ऋतु मौसम है खुश्वार 
हमारे मामू की शादी में आपका है इन्तजार 

Sard garm ritu mausam hai khushgvaar
Hamare mamu ki shadi main aapka hai intajar


 हमने आपको बता दिया है ,हमारी बुआ की शादी है 
उसमे आपको आना है खूब धूम मचाना है 

Hmane aapko bata diya hai  hamari bua ki shadi 
Usne aapko aana hai khub dhoom machana hai 



भेजी है चिट्ठी ना चलेगा कोई बहाना 
हमारी बुआ की शादी में जलूल जलूल आना 

Bheji hai chitthi na chalega koi bahana
Hamari bua ki shadi main jalul jalul aana 



 बेशक घर है दूर आपका फुरसत की मज़बूरी है 
पर शादी में मेरे चाचू की आना बहुत जरुरी है 

 Beshak ghar hai dur aapka fursat ki majburi hai 

Par shadi main mere chachu ki aana bhut jaruri hai 
Tag - शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार - Best Child adulation for wedding cardsChild urged wedding card ,Marrage Card Sayari In Hindhi Lyrics,Shadi Card K Slogen In Hindi,Hindi shayari for a wedding card,



Post a Comment