नवरंग मूवी - अरे जा रे हट नटखट सोंग लिरिक्स - Navrang Movie - Are Ja Re hat Natkhat Song Lyrics
अटक-अटक झटपट पनघट पर चटक मटक इक नार नवेली
गोरी-गोरी ग्वालन की छोरी चली
चोरी चोरी मुख मोरी मोरी मुसकाये अलबेली
कँकरी गले में मारी कंकरी कन्हैये ने
पकरी बाँह और की अटखेली
भरी पिचकारी मारी
भोली पनिहारी बोली
Atak atak jhatpat panghat par chatak matak ik naar naveli
Gori gori gvaalan ki chhori chali
Chori chori mukh mori muskaaye aalbeli
Kankari gale main maari kankri kanheya ne
Pakri baanh or ki aatkheli
Bhari pichkaari maari
Bholi panihaari boli
भोली पनिहारी बोली
Atak atak jhatpat panghat par chatak matak ik naar naveli
Gori gori gvaalan ki chhori chali
Chori chori mukh mori muskaaye aalbeli
Kankari gale main maari kankri kanheya ne
Pakri baanh or ki aatkheli
Bhari pichkaari maari
Bholi panihaari boli
अरे जा रे हट नटखटना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
Are Ja Re Hat Natkhat,
Naa Chhu re Meraa Ghunghat
Naa Chhu re Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
अरे जा रे हट नटखटना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो न तुम भोली भाली रे
Are Ja Re Hat Natkhat,
Are Ja Re Hat Natkhat,
Naa Chhu re Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
आया होली का त्यौहार
उड़े रंग की बौछार
उड़े रंग की बौछार
तू है नार नखरेदार मतवाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
Aaya Holi Kaa Tauhar,
Ude Rang Kee Bauchhar
Aaya Holi Kaa Tauhar,
Ude Rang Kee Bauchhar
Too Hai Nar Nakharedar Matwali Re
Aaj Mithi Lage Hai Teree Galee Re
तक तक ना मार पिचकारी की धार
तक तक ना मार पिचकारी की धार
तक तक ना मार पिचकारी की धार
कोमल बदन सह सके ना ये मार
तू है अनाड़ी, बड़ा ही गँवार
कजरे में तूने अबीर दिया डार
तेरी झकझोरी से, बाज़ आयी होरी से
चोर तेरी चोरी निराली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
O O O O O Ha Ha Ha Aa Aa Aa…….
Ho Tuk Tuk Naa Mar Pichkari Kee Dhar
Ho Tuk Tuk Naa Mar Pichkari Kee Dhar
Komal Badan Seh Sake Naa Yeh Mar
Too Hai Anadi Bada Hee Gawar
Kajare Me Tune ?? Diya Dar
Teree Jhak Jori Se Baj Aai Hori Se, Chor Teree Choree Nirali Re
Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re
Are Ja Re Hat Natkhat, Naa Chhure Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re
अरे जा रे हट नटखट ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
Are Ja Re Hat Natkhat,
Naa Chhu re Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
धरती है लाल आज, अम्बर है लाल
धरती है लाल आज, अम्बर है लाल
उड़ने दे गोरी गालों का गुलाल
धरती है लाल आज, अम्बर है लाल
उड़ने दे गोरी गालों का गुलाल
मत लाज का आज घूँघट निकाल
दे दिल की धड़कन पे, धिनक धिनक ताल
झाँझ बजे शँख बजे, संग में मृदंग बजे
अंग में उमंग खुशियाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
Ho O O Dharati Hai Lal Aaj, Ambar Hai Lal
Ho O O Dharati Hai Lal Aaj, Ambar Hai Lal
Udane De Goree Gaalo Kaa Gulal
Mat Laj Kaa Aaj Ghunghat Nikal
De Dil Kee Dhadkan Pe Dhinak Dhinak Tal
Jhaanj Baje Chang Baje Sang Me Mirdung Baje
Ang Me Umang Khushiyali Re
Aaj Mithi Lage Hai Teree Galee Re
Are Ja Re Hat Natkhat, Naa Chhure Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Mujhe Samajho Naa Tum Bholee Bhali Re
अरे जा रे हट नटखट ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
Are Ja Re Hat Natkhat,
Naa Chhu re Meraa Ghunghat
Palat Ke Dungi Aaj Tujhe Galee Re
Tag - नवरंग मूवी - अरे जा रे हट नटखट सोंग लिरिक्स - Navrang Movie - Are Ja Re hat Natkhat Song Lyrics